#342 – 将Button 和Command绑定(Binding a Button to a Command)

2016-10-11 19:54:01来源:CSDN作者:Libby1984人点击

第七城市

在WPF中,按钮点击操作执行后要执行的代码通常使用命令(command)的方式来实现。命令(command)表示一个即将执行的操作,并为这个操作指定了一个特定的方法。按钮可以通过设置其Command 属性为其绑定关联的命令。

下面是一个例子:

<Button Content="Open" Command="ApplicationCommands.Open" />

ApplicationCommands.Open 是一个预定义好的命令,你通过在父窗口中添加一个新的CommandBinding 实例到CommandBinding 集合中绑定命令。

public MainWindow(){    this.InitializeComponent();     CommandBindings.Add(new CommandBinding(ApplicationCommands.Open, Open_Executed, Open_CanExecute));} public void Open_Executed(object sender, ExecutedRoutedEventArgs e){    // Open file here} public void Open_CanExecute(object sender, CanExecuteRoutedEventArgs e){    e.CanExecute = true;   // Can we open file?}

原文地址:https://wpf.2000things.com/2011/07/14/342-binding-a-button-to-a-command/

**************************************************译者注**********************************************

在上面的例子中ApplicationCommands.Open 是一个ICommand接口的实例,它表示一个命令。Open_Executed表示与该命令执行的时候要执行的方法。Open_CanExecute表示一个检查方法,以确定是否在命令目标上执行该命令。


第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台