#380 – Frame控件可以显示网页内容(The Frame Control Can Host Web Content)

2016-11-04 11:30:32来源:CSDN作者:Libby1984人点击

你可以通过设置Frame 控件的Source 属性值为可用的URL地址来显示网页内容。它也可以显示标准的网页控件。

Grid>    <Grid.ColumnDefinitions>        <ColumnDefinition/>        <ColumnDefinition/>    </Grid.ColumnDefinitions>     <Frame Grid.Column="0" Source="http://en.wikipedia.org/wiki/Snoopy"           NavigationUIVisibility="Visible"/>     <Frame Grid.Column="1" Source="http://acepilots.com/wwi/ger_richthofen.html"           NavigationUIVisibility="Visible"/></Grid>

效果图:


原文地址:https://wpf.2000things.com/2011/09/06/380-the-frame-control-can-host-web-content/

***************************************************译者注*****************************************************

Frame 控件是支持导航功能的内容控件。它可以在历史导航内容之间切换(前进或者后退)。它导航的内容可以是网页HTML文件,也可以是XAML,或者图片等文件。设置Source 属性导航到内容,或者调用Navigate 方法的重载也可以导航到需要显示的内容。



最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台