winform 项目调用wpf窗口 winform窗口式样发生改变问题

2017-04-20 12:02:07来源:CSDN作者:qq_29573053人点击

  winform项目需要调用wpf窗口,按照的是http://jingyan.baidu.com/article/3aed632e663387701080910d.html上教程操作。一切正常,但是在有些电脑上弹出wpf窗口会导致原form缩小,查了好多资料无法解决,简直日了狗了!想想应该是调用wpf窗口改变了原程序窗体的style,或者是winform程序启动时应用的style跟wpf设置的style不一样,一旦new一个wpf window,wpf内部更改了程序的style。

解决方法:在winform 的program.cs 中加入new wpfwindow()(随便一个wpf窗体); 语句。暂时解决,方法奇葩,但毕竟微软不赞成在winform中调用wpf 窗体。或者有其他更加优雅的方法,只是暂时不明就里。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台