WPF绘图控件

2017-06-08 11:19:11来源:CSDN作者:gao271003105人点击

标记一篇WPF画曲线工具
篇测
http://www.scottlogic.com/blog/2010/12/10/visiblox-visifire-dynamicdatadisplay-charting-performance-comparison.html
第三方WPF作图工具很全的网页
http://wpftutorial.net/3rdPartyLibs.html
正在用ComponentOne的Chart,我也没具体测过,据说只能对付两万个点,多了就很慢很慢。 VisiFire我也用过几天,据客服说1万个点要用9-10秒。
我是新手不知道说得对不对,目前感觉这两个都是胜在灵活性,同一个图里可以同时画不同类型的图,比如柱状图,曲线图和面积图,可以运行时调整每条数据的颜色和类型,添加多坐标轴,删减曲线等等。但是速度一般,以上的这两个工具因为速度原因估计楼主不用考虑了。建议关注一下Visiblox和Dynamic Data Display。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台