c语言的学习秘籍

2016-12-05 20:09:59来源:cnblogs.com作者:成长中的利剑人点击

c语言其实是一环套一环胡的,最开始的是变量,然后是数组,接着是结构体,接着是链表。(其他的是c语言的语法,那东西大多了就会了.)

学习时可以从程序在电脑里的内存看起,先了解变量,将多个变量连起来就是数组,这时数组里的变量是地址在一起的,而结构体是不同数组的集合体,它在电脑里的地址是不同的,而链表则是结构体的集合。

 

      { (变量)(变量)(变量)}   { (变量)(变量)(变量)}   { (变量)(变量)(变量)}   { (变量)(变量)(变量)}

                  {   数组                                      数组}                                   {   数组                                      数组}

                                        { 结构体                                                                                       结构体}

                                                                                        链表

其实c语言呈现倒三角行。

好吧!想说的说完了,这只是我一个人的感受与体悟。还有许多不足,请多指教!!!

望大牛们多多指教!(-...-)!

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台