C语言实现矩阵乘法

2016-12-24 08:35:13来源:作者:人点击

第七城市

C语言实现矩阵乘法:产生A(5行4列),B(4行3列)两个随机矩阵,每个元素是[-10,10]之间的随机整数并打印出来,打印出它们的乘积C矩阵。要求矩阵用*分隔开,以A,B,C的顺序打印,各行对齐。

#include "stdafx.h"#include#include#include #include #pragma warning(disable: 4996)#define X 5#define Y 4#define Z 3int c[X][Y];int b[Y][Z];int a[X][Z]; int main(){int i, j;system("cls");srand(time(NULL));for (i = 0; i
第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台