心情不错,我为自己代言

2017-11-14 12:18:07来源:cnblogs.com作者:上高楼人点击

分享

分享几个我个人对当代专业名词的定义:

1.所谓计算机病毒,是指由人为或自计算机自动生成的,非法对其他计算机软硬件系统进行破坏、对计算机所有者的各种操作监视、数据文件等的非法获取与传播,后台窃取用户各种行为的一种具有自发性的、可传播性的、难以毁灭性的、隐藏性的程序代码。
2.所谓物联网信息系统,是指基于多种温感、光感、湿感、气感、力感、声感、磁场感应、视觉感应等的传感器,结合物理学、天文学原理,把这些传感器获得的数据加以有效处理从中为人类提供便利甚至取代人的一种高科技信息管理系统。
3.所谓计算机智能软件系统即指结合冯诺依曼体系结构,开发出一种具有高智商、高情商、具有学习性的、能自我根据外部环境调节自身代码,诸如智能机器人、无人驾驶,机器学习等当代高科技系统,我认为人就是有缺陷的最高级计算机系统,未来计算机智能化的发展将100%代替人类所有的行为与活动,甚至于结合计算机系统人类未来可以只需要依靠人体当中某一器官而单独存活,而其他的身体部件都将被更为先进的计算机传感器取代(可以长生的奥,要是把人的意识也能保存成数据就好了)。

1.C语言、C Sharp、x86汇编等编程语言、OFFICE办公软件、DOS&WINDOWS操作系统的、计算机安全攻防、计算机网络的教学与培训。
2.中小企业信息管理系统、基于各种网络模型下的加密通讯、基于多种传感器的物联网信息系统的专业开发与个性化定制。
3.2D、3D网游外挂,单机游戏内存挂,网络游戏智能无人操作:打怪、赚钱、副本等。
4.木马,政府部门、中小企业员工计算机远程控制与监控软件开发。
5.各种大型网游代练,诚信第一。

如有需要培训、制作各种软件或者游戏代练的找我奥,微信号:xiaomo132。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台