又回到最初的起点——数据结构和算法

2016-12-31 18:51:51来源:CSDN作者:hjkajh人点击

第七城市
    没错,我不是第一次学算法和数据结构了,当然,第一次学,是以持续了两周然后失败而告终。    失败原因如下:    1.当时我连一种语言都没有掌握,学算数只知道看书而不去实现    2.我学习的第一门语言叫,c++,各种琐碎的小细节,让我没有学下去的动力    3.没有找到一本好书,严老的书中的伪代码c与c++混杂,想抄书实现都实现不了    4.最重要的一点,我不知道学习算数有什么作用    现在我的选择似乎跟当初的我一样,我选择的书是《数据结构与算法分析——c++描述》,但其实不然。    现在,我已经明白了c++的特性,我也知道了我为什么要去学它。    那么这一次,就坚持到底,绝不后退。
第七城市

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台