delphi 2007安装 Invalid Serial Number 问题

2016-08-22 10:16:58来源:http://sally.blog.51cto.com/31969/123046作者:sally人点击


安装前提是你已经下载了Delphi 2007 for Win32的ISO。
  Delphi 2007安装程序根据不同的序列号(许可文件)来判断安装版本,一般ISO中自带的许可文件是专业版的。
  企业版和专业版的许可文件下载:delphi2007_slip.zip
  C++ Builder 2007的企业版许可文件(slip file for C++ Builder 2007):cb2007_ent.zip
  新装方法:
  1、下载D2007。
  2、删除D2007中的delphi2007.slip文件,将这里下载的d2007_Ent.slip直接拷入目录内(建议使用UltraISO编辑镜像)。
  3、完成后就可以运行setup.exe文件开始安装了!安装过程中需要联网下载文件,请保持联网状态。
  4、安装完成后用D2007Tweaks移除协议检测。
  5、现在可以开始爽了!
  6、查看Source目录里是否为六个目录,对照下面的Runtime Packages表格,查看企业版所包含的几个文是否装上(dbxasa30.dll、dbxase30.dll、dbxdb230.dll 、dbxinf30.dll、dbxmss30.dll、dbxora30.dll、dsnap100.bpl、dsnapcon100.bpl、 dsnapent100.bpl、dss100.bpl、webdsnap100.bpl、websnap1 00.bpl这些文件分布在System32及Bin目录内),以上两点满足就已经算是企业版了!
  如果安装时提示“Invalid Serial Number”,有两种可能:
  1、将文件解压缩到硬盘上安装了,推荐用Daemon虚拟光驱安装
  2、原先已经安装过Delphi 2007,这时候应该先将原有信息删除:
  if you got Invalid Serial Number message during install
  delete folders
  %ALL_USERS%Application DataCodeGear
  %ALL_USERS%Application Data{AB3EC276-D261-4943-A921-1CC1C6799AED}
  then run setup again
  安装了企业版以后使用dbExpress连接Oracle就不会报缺少DLL了,但是实际发现连接MySql的时候还是会提示文件缺失……
  其他 输入 序列号的提示 问题解决 !!
  神曰:“内事不决问老婆,外事部决问Google”,那就Google一下吧。还真别说,居然Google到了一条解决方法,原来是破解的不完全。先退出安装,将安装程序目录下的delphi2007.slip文件删除(最好先备份一下)之后重新开始,果真,这次出现了提示输入验证码的窗口,按照网上提供的(C2AE-FE6FQW-LYR52K-3BMA)输入,然后一路回车,顺利地安装完毕。
  安装完了,赶快运行一下吧,在开始菜单中打开CodeGear RAD Studio->Delphi 2007,Delphi 2007的启动界面随即出现在屏幕上。然而好事多磨,紧接着便出现了注册窗口,不过,没有关系,安装包里带有这个破解包。先点击取消注册[Cancel]按钮,然后在弹出的窗口上点击[NO],此时Delphi 2007会自动关闭。此时,打开安装程序中的[Readme.txt]文件,按照里面的方法操作即可。
  至此,Delphi 2007的安装便算大功告成,进去之后发现改变了不少。待以后有时间再坐下来慢慢熟悉和研究吧。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台