phantomjs 的缓存

2016-09-19 10:19:05来源:oschina作者:明月惊鹊人点击

在群里看到一位说phantomjs去访问网站,百度统计、cnzz都会认为: 第一次是新访客,后续是老访客。 而在chrome隐身模式里每次都算是新访客。


这不可能吧, 老衲记得以前去爬百度每次都算的,,,,


phantomjs xx.js 这样跑看起来是不缓存到文件了。


phantomjs --cookies-file=/dev/shm/{0}.txt --disk-cache=true --local-storage-path=/dev/shm  --max-disk-cache-size=40960 --web-security=false --proxy={0} phantom.js 这样写貌似是有缓存文件了。


可是实际发现,实际上 phantomjs xx.js 会在当前用户目录下产生隐藏的缓存文件!


centos 下是/home/delphi/.local/share/Ofi Labs/PhantomJS


记录一下, 以益后人。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台