Borland宣布以2300万美元卖掉了Delphi

2016-09-19 10:21:40来源:oschina作者:abcijkxyz人点击

Borland宣布以2300万美元卖掉了Delphi
-----CodeGear卖给Embarcadero公司

2008年 5月 8日 最新消息.由Borland公司剥离出来,以开发工具为主要业务的临时部门CodeGear,终于在近日找到了新主人,Embarcadero Technologies(易博龙)公司在 5月 7日 宣布以2300万美元的价格将其收购。


Embarcadero Technologies公司每年营业额超过 100 million美元 在全球超过 500 名雇员,Embarcadero公司是一家致力于研发和生产跨平台数据管理产品的软件公司,总部位于美国。其主打产品包括DBArtisan 和Rapid SQL跨平台数据库工具。


两家公司合并后,将共同致力在软件开发生命周期管理和数据库管理等方面提供完备的解决方案,本次收购将最终在08年6月底最终完成。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台