什么是验证码识别程序?

2016-12-03 19:23:52来源:CSDN作者:baidu_36618661人点击

验证码识别程序是什么意思?


验证码识别程序是用于识别的系统,其用途广泛,适用于各种网站平台的验证码识别,本地图片识别,图片识别等领域,识别速度快,准确率高,操作简便,调用方便,高效率制作等特点。(本文就答题吧打码平台的识别程序举例)



支持调用语言:C#、 VB、TC简单语言、 VC、 Delphi、 C++、JAVA、VFP、Python、易语言等等其他语言


可以识别的种类:

当当网、华声论坛、淘宝网、新浪论坛、支付宝、美团、陌陌、经济博客网、信天游、中国站长站、搜狐博客、chinamobile、moneybookers、投票调查网、新浪爱问、盛大冲值、5173、搜狐、英雄之门、网易、中文识别、CSDN、久游、163邮箱、新浪邮箱、新浪博客等。


验证码识别程序的作用:


(1)提高软件价值:能自动识别验证码的软件,不但提高了软件本身的使用价值,而且软件的竞争力也会大大的增强,从而提高销售额。

(2)减少开发周期:答题吧验证码识别系统能很轻松的识别各类验证码,如果验证码变动,也可以只修改选项就可以识别一个全新的验证码。
(3)方便的调用接口:标准DLL调用接口,命令行调用模块,多种调用方式,满足您的不同需求。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台