在新加坡玩过“无人 Uber”之后,准备进军欧洲的德尔福打算再推新系统

2016-12-14 09:48:10来源:作者:爱范儿人点击

欧洲,一直都是自动驾驶汽车的重要阵地。

现在有不少传统汽车品牌,都选择在这里做自动驾驶汽车的测试。继福特、沃尔沃等品牌后,现时专注于自动驾驶系统研发的 Delphi 德尔福汽车也准备在欧洲进行自动驾驶汽车的测试。

Automotive News Europe reports 透露 ,Delphi 德尔福汽车计划在欧洲和美国进行无人驾驶系统的真实路况测试。在该计划当中,Delphi 将会在波斯顿、匹兹堡、巴黎和卢森堡选一个地方来完成测试,但具体选得是哪一个地方,Delphi 还没有具体确定。

对于 Delphi 这家公司而言,有这样的举动其实并不让人觉得意外。

早在 2016 年 8 月,Delphi 就宣布在新加坡成立自动驾驶研发团队,投放 6 台搭载自动驾驶系统进行实际路况测试。除此之外,他们还推出类似网上约租车服务,用类似 Uber 的方式来进行测试,以此达到在繁忙的都市路况下检测无人驾驶技术的目的。

而从 CNET 的报道中可以得知 ,Delphi 这次选择的也是跟上次类似的方式。他们将会用跟 Uber 和 Lyft 类似的方式进行无人驾驶的实际路况测试。如果这实验能够实现的话,Delphi 希望能够推出以“无人驾驶约车”这种融合推出一种新型出行方式,以达到创造约车新模式的目标。

Automotive News Europe reports 还透露,Delphi 将会和机械视觉研究者 Mobileye 合作,推出一套搭载英特尔芯片、三焦摄像头的无人驾驶期同。这套名为 CSLP 的系统,将会在明年 1 月的 CES 2017 上展出。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台