datasnap服务器支持gzip

2016-12-17 19:59:29来源:CSDN作者:uuxa人点击

第七城市

原文地址https://www.slvit.com/zdlDetail?id=23

一、背景

服务器上的资源比如js,css他们的体积如果很大的话,无疑会增加网络负载,用户访问你的网页时速度不会快,通常的做法是让这些文件在压缩后传递到浏览器,现在已经的大部分浏览版本ie8及以后,chrome,safari,firefox这些浏览都支持gzip文件流,那么现在的关键是你的datasnap服务器支持gzip.

二、开发环境及配置参数

delphi xe

三、通过测试的运行环境

服务器windows server 2010;客户端chrome,ie9;操作系统win7 bit32 旗舰版

四、重点难点

这里的难点无疑是你要怎样去实施,首先,你需要做的第一步是让你的datasnap服务器支持gzip文件下载。

接下来是难点,如果需要帮助来《知道了》向我提问吧


第七城市

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台