delphi XE2 Win7 / 64 底下安装 LockBox3

2017-04-06 11:33:46来源:CSDN作者:pcplayer人点击

LockBox 是 Delphi 里面非常优秀的一套编解码加密解密的控件。之前是商业控件,后来开源了。

LockBox3 是 LockBox 系列之开源后的一个大版本,和之前的 LockBox2 的代码架构完全不同了。

在安装 LockBox3 的时候碰到的问题是:编译提示错误,找不到 BPL。


最终问题其实是:编译成功,并且编译的 BPL 出现在 DELPHI IDE 设置的 BPL 目录里面了,但 DELPHI 提示找不到 BPL 文件!因此在编译时提示错误,错误信息是找不到 BPL 文件。


DELPHI 设置的 BPL 目录是:C:/Users/Public/Documents/RAD Studio/9.0/Bpl  。


最后,直接设置 LockBox 3 工程的 Option  里面的输出BPL目录为工程的当前目录,而非上述 DELPHI 指定的目录,结果编译和安装成功。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台