delphi工具栏按钮显示不完整,高度不能调整的原因

2017-05-18 22:15:22来源:CSDN作者:webouse人点击

使用delphi工具按组件发现了一个问题,将工具栏TToolBar中一个TToolButton按钮的Style属性由tbsButton改成tbsDropDown后,发现工具栏上的图片最下方一条没有显示出来,也就是图片的最下方少一条。

从改变这个属性来开,将Style属性从tbsButton改成tbsDropDown后,工具栏需要更高的空间,但是修改TToolBar.ButtonHeight属性无效,原来是46,改成50以后,还是46。

后来经过跟正常的工具栏对比,发现需要修改TToolBar.Height属性,也就是TToolBar.Height属性限制了里面按钮的高度,从而导致按钮图片无法正常显示。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台