调查显示,Java EE 用户需要更多的 REST

2017-01-12 10:05:55来源:作者:开源中国人点击

第七城市

自世纪初以来,Java企业版(Java EE)一直是许多企业以 Web 为中心,面向服务,支持云计算组件的核心。不过最近有许多用户,包括它的死忠粉也一直在问,它的框架是否已经过时,并正在被更轻量、更敏捷和更简单的设置,如容器、云服务或 API 取代。

为了回应 Java EE 现在面临的问题,Oracle 的 Java EE 开发团队在社区对 Java EE 的用户进行了一次调查,以了解该框架后续该为其企业基础服务的方向。共有1693个 Java EE 社区成员参与了 调查 ,这些发现将有助于确定哪些功能要添加到即将到来的 Java EE 8 上。在上一份报告中,Java EE 8 看起来会在今年年底发布。

Oracle Java EE 评估人 David Delabassee 随后发布 文章 表达了他的想法,将对 Java EE 8 进行如下的修改工作:

REST( JAX-RS 2.1 )和 HTTP / 2 被调查评为两个最重要的技术。并与 JSON-B 一起占据前三位。这些技术新的API工作 Java EE 8 大部分已经完成,会尽快地进行相关的 JSON-P 更新。

我们有考虑调查反馈的加速 OAuth 和 OpenID Connect 的 Java EE 标准,但这在 Java EE 8 的时间轴上无法实现,但我们将继续为 Java EE 8 追求 Security 1.0。

在 Java EE 8 中添加配置和健康检查的需求在调查结果中排名较高,但是经过进一步审核后,我们认为这项工作会延迟整个 Java EE 8 的交付。所以还是建议相对应的推迟,以便尽快完成 Java EE 8 。"• "Management、JMS 和 MVC 在调查结果中排名较低。

“我们撤销了 Management 2.0(JSR 373)和 JMS 2.1(JSR 368)的JSRs ,并正在调查 MVC 转移到另一个社区成员或组织,将JSR 371 作为一个独立的组件完成的可能性。

编译自: ZDNet

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台