bootstrap之模态框中表单无法提交

2017-01-13 15:00:50来源:csdn作者:u013126379人点击


模态框中表单post提交时总会报403错误,get提交确可以,但是会出现乱码。查了许多资料,最终解决了,记录下来。
模态框post提交解决方案:如果直接使用表单提交,就使用隐藏域保存token的值,和表单一起提交。
<span style="font-size:18px;"><input type="hidden" name="token" value="${token}"/></span>如果是 Ajax 提交,那么可以在提交时将 Token 一起提交:
$.post('url','{'token':token}',function (data) { ...... });这样提交表单就不会报403错误了,主要就是安全框架阻止了访问,必须验证token才可以访问。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台