使用 JUnit Jupiter API 编写单元测试

2017-12-30 12:13:33来源:https://developer.ibm.com/cn/blog/2017/write-unit-tests-usin作者:developerWorks Developer Cente人点击

分享




获取代码


Steven Perry 向你展示了如何使用 JUnit Jupiter API 编写单元测试并在 Eclipse 中运行。



此编码事件基于 developerWorks 教程系列介绍Introducing JUnit 5
,您将在新的 Jupiter API 中学习解决注解,断言和假设的方法。


以前版本 4 的某些部分有点庞然大物。 实际上,最新的用户指南提到了这一点:


“在版本 4 中,原来作为内部构造添加的许多内容仅被外部扩展编写器和工具构建器使用。 这使得改变版本 4 特别困难,有时是不可能的。”


当团队决定将其重新设计成两个清晰而独立的关注领域时,Steven 将向您展示如何改进版本 5。


用于编写测试的 API
用于发现和运行测试的 API


J Steven Perry 自 1991 年以来一直是使用各种语言的专业软件开发人员,但他最喜欢的是 Java。 他是 Java Management Extensions(O’Reilly)的作者,自 2009 年以来,developerWorks 撰稿人撰写了大量文章和教程。Steve 是 Makoto Consulting Group,Inc。在美国阿肯色州小石城的首席顾问。


为您提供资源

17/5000


阅读教程


JUnit 5 用户’s 指南Guide
Five top reasons you should be using JUnit 5
你应该使用 JUnit 5 的五个最重要的原因
At developerWorks TV, watchJUnit 5 的五个最酷的新功能

微信扫一扫

第七城市微信公众平台