什么是马甲包?有什么作用?

2018-02-27 11:50:58来源:oschina作者:wdqsq人点击

分享

一、什么是马甲包 马甲包是利用各大市场规则漏洞,通过技术手段,多次上架同一款产品的方法。马甲包和主产品包拥有同样的内容和功能,除了icon和应用名称不能完全一致,其他基本一致。


二、为什么做马甲包,做马甲包有什么好处?


1.最核心的作用是获取有效客户。另外一方面是增加关键词的覆盖量,众所周知,单个APP只能有100个字符的关键词,多个 APP就意味着可以覆盖N×100个字符的关键词,关键词覆盖越多,就意味着能够被更多的客户搜索到,有展现量,才有下载量 ,有下载量才有可能发展成为有效客户。


2.抗风险 正常情况下,任何一款产品都是要不断的更新功能的。如果我们直接在主包上更新,一旦新功能不被用户接受那就损失大了,我们前期大量投资带来的用户将会流失,这对很多产品开发者来说是不可承受之痛。 如果使用马甲包,则可以随意测试新功能,好的功能就在主包上迭代,不好的也无所谓,马甲包本身就是来背锅的。


3.导量 主包和马甲包属于同一个平台,用户信息可以共享 通过弹窗,广告,Push等引导用户下载主App。有一部份App接了网盟相互导流。


4. 刷榜 ①积分墙;理论上是真实用户,冲榜量级大,可靠后续补量维持;但冲榜和维榜费用高昂,非一般产品所能承受。 ②真机;利用真实机器操作任务,但不能抹机,否则就成假量了,成本相对较低。 ③技术流;机刷,服务器控制操作,成本最低。 上面三种方式,机刷是最便宜的,但是风险高,容易被发现下架,所以一般用马甲包来做机刷,以此来抵抗风险。


三、项目描述: 需要做几千个cp类APP马甲包上架到市场 扌口扌口:九九二八七五八零九 基本要求:审核通过之后我们会通过自己的API控制端调用自己的内容,但是我们的主app直接审核通过不了,如果只简单的 套用网页链接及图片也是过不了的。所以你们是要做自己的内容来应付审核,一般是做原生的混合壳APP,目的是为了通过审 核上架市场。做APP需要的开发者账号和极光账号我们会提供,应用名称必须用我们公司提供的 注意点:必须用appleID写进我们的API开关接口,审核之前测试开关,必须对接极光推送。 内容要求: 制作内容由你方自由发挥。只要制作的内容能够审核上架就可以 账号资料这些我们都会提供。


总结:总而言之,马甲包的出现给ASO优化带来了新的方式,也给优化工作带来了极大的便利。我们在使用马甲包的时候一定要把握两个方向,其一:导量,不管是什么产品带来量才能带来效益,效益为先。其二:抗风险,有些优化手段风险极高,但是带来的利益也是极大,所以制作马甲包就是为了抵抗风险,把利益留下。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台