Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-clean-plugin:2.5:clean (default-clean)

2018-02-27 11:53:19来源:oschina作者:一灯大师2017人点击

分享

eclipse在使用maven的tomcat控件编译java程序时,报错Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-clean-plugin:2.5:clean (default-clean) on project **-web: Failed to clean project: Failed to delete E:/**/target/tomcat/logs/access_log


这类错误


出现这种错误,通常是由于您已启动了另一个tomcat 进程或者运行的javaw.exe进程,导致报错。


解决方法:


1. 鼠标点击 X 进行关闭运行失败的 Console页,(如果运行多次,程序的console都只会放在这里)

关闭后,应该可以看到,红色小正方形。点击,使tomcat进程或运行的javaw.exe进程停止。


再重新编译即可。


——————————--


如果以上还不行,去任务管理器 进程里查找这个进程(最后一列是名字),把这个结束,再运行项目就可以了。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台