Springboot开发之我见

2018-02-27 11:56:19来源:http://bufegar.iteye.com作者:bufegar人点击

分享

现在越来越多的人关注微服务,要求提升开发效率,我从17年9月起开始使用springboot框架,在项目过程中聊聊我的心得体会:
1、强大的注解模式:几乎不需要配置文件,yml的配置文件看起来体验比properties要清晰明了
2、main启动:springboot内置了tomcat引擎,jar包直接启动,无需配置tomcat,大大减轻新人的学习成本。

3、与多开源组件的完美集成:集成了太多的开源组件,开发也是注解的形式,简单快捷,例如redis等。

4、还有很多好处等想起来再补充。

这个框架目前我用在了支付的电子卡平台,支撑日百万用户的高并发请求。目前参考价产品也刚刚上线启用。
欢迎大家一起交流使用心得体会。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台