为什么选择快速开发?快速开发有哪些优势?

2017-01-06 19:41:10来源:cnblogs.com作者:liu666人点击

第七城市

现在这个时代是信息化的时代,大数据的时代。各种行业都在向在线管理等方向转型。这时一系列的问题就自然而然的出来了。信息化管理的公司、企业,如何来开发设计自己的管理系统?选择何种渠道来获取符合自己需求的管理系统?

 

在这个时代,软件公司遍地可寻。软件开发行业蓬勃发展。尽管有这么多的资源和产品,总多企业仍然难以选择到能大面积符合自己需求的产品。如果有,那么它的产品价格可能会让你望而却步。

尽管现在有这么多的软件公司和产品,我们能够选择的方案无非是这三种:

一、选择一家软件公司提供需求直接获取自己所需的产品。

二、由自己公司招聘程序员来自主完成开发。

三、购买一套功能适用性强大的快速开发工具,由自己公司的程序员来基于此工具进行开发。

我们首先来说一说第一种方案。向一家软件开发公司直接购买自己所需的系统。这个方案,无疑是这三个方案中,资金消耗最大的。这个方案的优势是不需要自己招聘程序员来协助开发。但这个方案没有自己人员的参与,很难使产品达到购买方所预期的效果。而如果想在这个基础上进行更深层次的深度定制。那可能会带来一笔巨大的开销,所以我并不是很赞成这个方案。

接下来第二种方案。这种方案一般是一些与软件行业接触不多的企业公司最先想到的方案。在其看来软件的开发无非就是几个程序员花一定量的时间就能完成的一道生产工序。考虑到成本的基础上,他们会认定这是最节约成本的方案。然而这只是一种表层的现象,事实情况是程序员的技术水平层次不齐。界面UI的架构难以布局,大多程序员没有界面框架设计的经验。高技术水平的程序员薪资也是相对较高的,整个系统的设计过程,还少不了美工人员的作业,和项目主管的主导。这的方案需要大量的人力物力,还需要花费大量的时间。实际统计下来的话,这种方案的花销并不比第一种方案少多少。

第三种方案,就是快速开发了。什么推荐快速开发呢?快速开发到底有哪些优势呢?

 

1.快速开发的易用性,不用写代码,不需要懂技术,零基础也上手,公司后期开发话,只需要几个技术过得去的程序员来进行一些简单的编程操作就可以了。

 

2.是快速开发的快速性,大部分的快速开发平台都能减少70%甚至更多的编程工作量,省去90%以上的工作时间。

 

3.快速开发的全面性,国内较好的快速开发平台,如Learun的敏捷开发框架,功能的覆盖和行业的覆盖都十分的全面,基本上你能想到需求都能被涵盖进去。

 

4.就是快速开发的技术支持强,以力软信息为例,Learun敏捷开发框架的每个版本都有相应的技术支持服务。只要客户是在二次开发的过程遇到了问题,都能够要求技术支持来解决。

 

5.快速开发的节约性,快速开发在给你节约90%开发时间的同时,还给你省去了美工人员、高薪资的软件工程师、省去了直接购买软件产品的资金。

 

6.运用的广泛性,现在国内的快速开发平台,基本能够适用于各个行业,能够投放到各个行业中去,广泛的适配各个行业如:科研、教学、化工、电力电器、航天航空、交通物流等。

 

7.web的持续更新,在购买开发工具后,供应商会提供后期的更新服务,让你的产品、管理系统等永远不会过时。

 

8.快速开发的技术先进性,基于行业领先的.NET技术,运用先进的MVC设计模式,采用基于浏览器的三层架构(B/S),具有先进的体系架构。

经过上面内容的分析,不难看出,快速开发具有其他两种方案,拥有的优点,并且本身有更多更突出的优势。尤其是在经济性、先进性和可持续发展更新的层面上格外的显著和明显。快速开发,正在快速地发展和完善,将会成为一种趋势、一种主流。

体验地址:learun.cn:8090  用户名:System   密码:0000

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台