Formail登陆失败LOGIN Login error user suspended

2017-01-13 10:48:56来源:csdn作者:u013047824人点击


背景:

这几天一直被Formail7.2版本折磨,一天早上,来到机房,习惯性的收取邮件,但是出现了这个错误。如下:




我输入了密码,但是还是这个问题,我继续输入,他继续蹦出来!无语死了。这个错误我以前就见过,但是还来没有管他就好啦。抱着这种心理,我没有管他,但是第二天,还是不好,第三天,还是不好。用习惯了formail,不太习惯用网页版的。于是我卸载了formail,又重新装了一个。然后输入用户名和密码。成功啦!


但是今天大早上收邮件的时候,又出现了这个问题!!!我是有多郁闷啊!!!于是我又重新卸载,这次把163账户都卸载啦。开始重新创建账户。但是创建账户总是提示密码错误。


试着解决——设置权限,修改密码

志婷给了我一个很好的提议,修改密码!带着前面的问题,百度之后,有了一个很好的答案。如下:



这里面告诉我们问题的原因就是163邮箱现在对其他邮箱管理软件代理有限制。



在这里,我不仅仅开启了服务,而且还点击了了客户端授权密码,然后他就会给你发送短信,告诉你邮箱客户端授权密码是什么。(我以前的各种服务是开启的)



回到我们的formail中,在创建的用户中,我们输入自己的邮箱号,然后重新输入给你发短信的里面的密码。这样就可以创建密码成功啦!(希望明天不要再蹦错误啦!)



原问题仍在没有解决:

刚刚开始出现的这个问题,我并没有设置客户端授权密码,也就是我的密码还是以前的原密码。为什么会出现在网页上可以登录,formail却不可以呢?而且我以前的在设置里面的服务都是开启的。哭哭哭哭哭哭哭哭



欢迎各位大神指点!










最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台