ASP.NET中的控制台输出

2018-01-26 10:30:25来源:oschina作者:壹峰人点击

分享
ASP.NET中的控制台输出

以前做.NET winform的时候,一直都是用 Console.Write向控制台输出信息的,这次做web的时候,发现这个语句用不了。 查了一下资料,才发现web程序执行时,是被附加到IIS进程的一个单独的AppDomain中的,所以就算有输出也看到,所以Console.Write调试信息无法显示出来。那么解决办法是,用debug代替:


System.Diagnostics.Debug.Write("输出");System.Diagnostics.Debug.WriteLine( "输出" );

当然你也可以用Respone.Write()来实现在页面输出,但这有一个问题,就是asp.net多层开发的是有,一个解决方案有多个项目,出来网站项目可以用Respone.Write()之外,其他类库项目无法用。所以,还是用Debug比较好。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台