ASP.NET上传文件大小限制

2018-01-29 18:44:05来源:cnblogs.com作者:leyer人点击

分享
 以下内容转自CSDN的一篇博客:对于asp.net,默认只允许上传4M文件,增加如下配置,一般可以自定义最大文件大小.<httpRuntimeexecutionTimeout="800"maxRequestLength="40960"useFullyQualifiedRedirectUrl="false"/>
  //executionTimeout預設是 90 秒,你要改的話:executionTimeout = "180"
Asp.net支持的最大上传文件大小
同事碰到一个问题,用DataSet提交一个比较大的数据集时出现异常,后来查资料发现Asp.net的默认的最大可以上载的文件是4M,可以在web.config中配置. 配置 ASP.NET HTTP 运行库设置。该节可以在计算机、站点、应用程序和子目录级别声明。<configuration>
   <system.web>
      <httpRuntime><httpRuntime useFullyQualifiedRedirectUrl="true|false"
             maxRequestLength="size in kbytes"
             executionTimeout="seconds"
             minFreeThreads="number of threads"
             minFreeLocalRequestFreeThreads="number of threads"
             appRequestQueueLimit="number of requests"
             versionHeader="version string"/>
可选属性
属性 选项 说明
appRequestQueueLimit     ASP.NET 将为应用程序排队的请求的最大数目。当没有足够的自由线程来处理请求时,将对请求进行排队。当队列超出了该设置中指定的限制时,将通过“503 - 服务器太忙”错误信息拒绝传入的请求。
executionTimeout     指示在被 ASP.NET 自动关闭前,允许执行请求的最大秒数。 
maxRequestLength     指示 ASP.NET 支持的最大文件上载大小。该限制可用于防止因用户将大量文件传递到该服务器而导致的拒绝服务攻击。指定的大小以 KB 为单位。默认值为 4096 KB (4 MB)。
minFreeLocalRequestFreeThreads     ASP.NET 保持的允许执行新本地请求的自由线程的最小数目。该线程数目是为从本地主机传入的请求而保留的,以防某些请求在其处理期间发出对本地主机的子请求。这避免了可能的因递归重新进入 Web 服务器而导致的死锁。
minFreeThreads     允许执行新请求的自由线程的最小数目。ASP.NET 为要求附加线程来完成其处理的请求使这些线程保持自由状态。
useFullyQualifiedRedirectUrl     指示客户端重定向是否是完全限定的(采用 {HYPERLINK "http://server/path" } 格式,这是某些移动控件所必需的),或者指示是否代之以将相对重定向发送到客户端。
    true 指定客户端重定向需要以完全限定的格式发送。这是通过自动将不是完全限定的格式的所有重定向转换为完全限定的格式来实现的。
    false 指定客户端重定向不需要被自动转换为完全限定格式。false 是默认选项。 
versionHeader     指定 ASP.NET 随每个响应所发送的版本头的值。Microsoft Visual Studio .NET 使用该属性来确定当前使用的 ASP.NET 版本。这对产品环境来说不是必需的,并且可以通过从 Web.config 或 Machine.config 移除该属性,或将该属性设置为空字符串 (versionHeader="") 来将其禁用。  示例
以下示例为 ASP.NET 应用程序指定 HTTP 运行时参数。<configuration>
   <system.web>
      <httpRuntime maxRequestLength="4000"
         useFullyQualifiedRedirectUrl="true"
         executionTimeout="45"
         versionHeader="1.1.4128"/>
   </system.web>
</configuration>

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台