重新编译了一份Commander.Fody

2018-02-24 10:55:43来源:http://www.cnblogs.com/TianFang/p/8453887.html作者:博客园_TianFang人点击

分享


Commander.Fod
y是一个Fody
框架下快速生成ICommand接口的框架,在WPF程序中用起来非常方便。


在今天写一个WPF的小程序的时候又用到了它,发现由于Fody更新了依赖的Mono.Ceil版本,而Commander.Fody的作者已经不再维护该项目了,导致老版本不可用。便Fork了一个版本,重新编译了一下,加入了对嘴新版本的Fody的支持,并移除了原项目的WP8和silverlight版本的支持,没有功能性修改。



新版本的源码地址为:
Commander.Fody



Nuget包也编译了一份,下载地址为:点击下载
。感兴趣的朋友可以使用下。


本来打算直接传到Nuget上去的,由于原来的Nuget上已经有该包,更改Package后容易造成它不可用,可能和Fody有点依赖关系,目前要用的话就直接下载后建立本地的Nuget库使用吧,后续有空研究下再给它换个名字传到Nuget上去。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台