.net Framework 源代码 · Ink

2018-02-27 10:53:03来源:https://lindexi.gitee.io/lindexi/post/.net-Framework-源代码-Ink作者:lindexi人点击

分享

本文是分析 .net Framework 源代码的系列,主要告诉大家微软如果做笔迹,怎么做的笔迹才是高性能的,用户体验比较好的。我会告诉大家源代码的思想,当然这个文章会比较无聊。如果你是想做笔迹的,即使不是 WPF 开发,不是 C# 开发的,也可以看看,因为这个思想是微软的,相对还是比较好的。


本文开始先让大家简单使用微软的 Ink 试试他是如何做的。


使用

通过源代码的方式使用,在 WPF 、UWP 是很简单的,因为现在我不知道怎么去拿 UWP 的源代码,只会使用,所以本文分析的源代码都是 .net Framework 4.7 的,不会说道 UWP 的笔迹。因为 UWP 的笔迹做的比 WPF 好很多,而且下面讲的源代码是在 2011 年写的到现在微软都没有修改。


最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台