使用 IncrediBuild 提升 VisualStudio 编译速度

2018-03-01 07:50:43来源:cnblogs.com作者:lindexi人点击

分享

我现在有一个 100M 的代码,需要快速去编译他,我寻找了很多方法,本文记录我找到的 IncrediBuild 用于提交编译速度。

如果一个项目存在很多不相互依赖的项目,那么使用 IncrediBuild 可以提高一些性能,而且他可以利用局域网其他机器,使用他们来帮助编译。

安装

可以通过 VisualStudio 安装,在 2017 就可以在安装的时候选择 IncrediBuild

点击他就可以看到修改,之后等待一下就安装好了

获得许可

需要使用 IncrediBuild 是需要获得许可证,或者自己去网上找破解的程序,不过现在是测试,于是就有 30 天免费使用。

先到官网注册一个账号,填写完成可以看到他会发送一个注册码给你

把邮件的许可弄下来,打开 IncrediBuild 添加许可就好啦。如果点击设置可以看到下面的界面,那么就是使用成功。

使用

这个功能的使用很简单,只需要在 VisualStudio 点击编译就可以。

打开 VisualStudio 可以看到存在一个选项,点击他可以看到这是一个编译的加速软件,点击编译整个解决方案,可以看到他在进行分开编译不相互依赖的库

因为发现没有使用所有的核,所以这时用局域网的其他电脑进行加速也不多。

最后,我不选用这个工具,因为项目没有并行编译的很多,基本很多项目都依赖其他项目,所以提供的速度很小。

知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可。欢迎转载、使用、重新发布,但务必保留文章署名林德熙(包含链接:http://blog.csdn.net/lindexi_gd ),不得用于商业目的,基于本文修改后的作品务必以相同的许可发布。如有任何疑问,请与我联系。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台