TAB为手机APP开发者提供解决方案

2017-01-10 10:06:26来源:oschina作者:英趣科技人点击

第七城市

TAB作为腾讯云IaaS服务能力和LeanCloudBaaS服务能力的结合体,TAB可应用到任何APP开发中,可以显著降低开发难度和成本,加速APP上线进程。自7月份,腾讯云推出一款最新手机APP开发者工具TAB(TencentAppBuilder),为手机APP开发者提供数据存储、云引擎、实时聊天、消息推送等一站式后端云服务。


手机APP开发


我们都清楚,一个手机APP开发者,除了开发客户端应用程序,还要做后台的服务端,大多数手机APP开发者并非都懂后端或者略懂一二。TAB的出现,无疑是手机APP开发市场的一剂良药,迅速的解决当前后端开发繁琐的难题,针对不同需求为开发者提供解决方案。

比如说它的一站式后端云服务,开发者只需关注应用、游戏的客户端开发,将复杂的后端放心交给TAB即可。在保证专业服务的基础上,TAB还采取了插件式的服务方式,全平台的原生SDK支持,10分钟内就可以快速连接云资源,所有资源按需付费,节省开发成本和缩短开发周期。

以数据存储为例,如果开发一个类似微信的APP,聊天记录、朋友圈数据等都需要存储在云端,才能被其他用户分享,开发者无需关注有多少用户在使用APP,后端的云数据中心资源调度和管理全部由TAB完成。

TAB还提供了【云引擎】自定义服务端业务逻辑的功能,支持多种运行环境(NodeJS、Python、PHP等)来完成扩展开发。针对一些具有特殊需求的用户,允许开发者写一部分代码,来完成业务的特有逻辑,这些代码会被部署到TAB云端,与TAB标准服务一起执行,共同实现完整的、个性化的业务流程。比如:用户注册后希望增加一些信息记录用于统计。APP外包公司英趣科技表示,不同于以往死板的工具,TAB显得更人性化,更了解用户的需求。


第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台