Gmail邮件功能那么强大,GMail被封,在国内怎么用gmail收邮件?

2017-01-10 10:06:46来源:oschina作者:taidupa人点击

第七城市

IT圈子里最热门的话题一定是:gmail被封,该怎么办?gmail由于强大的邮件功能,ITer一定是人手一个or多个,之前想要收发gmail使用imap或SMTP方式是可以在国内正常使用的,目前imap和smtp方式在国内都已经不能完全正常的使用,给我们的生活带来了极大的不便。那么,我们如何在国内正常使用gmail收发邮件呢?


一想到谷歌的一系列服务,那么必然想到的就是vpn代理,没有vpn代理要想在国内顺畅的使用google几乎是不可能的。


之前我们一直可以使用例如Foxmail、qq邮箱、163邮箱之类的代收gmail邮件,可目前发现不成功。使用百度搜索“gmail”居然出现163趁火打劫的推广广告,如图


bd.png


由于163邮箱在国外有服务器,我们可以想想使用163的服务在国外代收邮件,然后再转发过来。抱着这一想法,本屌在iPhone上使用163的邮箱大师,发现是不成功的(至于VIP账户这个就不清楚是否如广告中所说的那样了,有待测试)。


另外先翻qian出去,在gmail设置中将邮件转发到国内邮箱中(比如qq、163),但发现不是100%全部转发,也会丢失一部分邮件,看来此方法还是不靠谱呐。


鉴于此,目前要想正常使用gmail邮件服务的话,唯有使用VPN代理。比如一枝红杏 VPN,是绝对首选,连接速度快,使用也方便。我买的是99¥一年的,加上这个链接(http://my.yizhihongxing.com/aff.php?aff=2509)注册后输上会员中心得优惠码,平摊下来,每月才7块钱,特实惠。


相关阅读: 《IT这一行,如可高速下载国外资源之迅雷设置免费SSH代理下载国外资源》


相关阅读: 《忘记常访问网站密码怎么办?教你如何查看浏览器已保存的密码,如何简单查看Chome浏览器保存的密码?》


作者:Gabriella


转自 SUN'S BLOG - 专注互联网知识,分享互联网精神! 原文地址《GMail被封,在国内怎么用gmail收邮件?》

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台