温馨把妹案例:最隽永的感情是彼此相伴

2017-01-12 09:58:21来源:oschina作者:六檤羁绊人点击

第七城市

  浪漫的爱情故事来的总是很突然,想把妹,其实也是件很简单的事,只要以一颗真诚的心去面对,世间所有的事,都是只怕有心人。来看看下面这个温馨的把妹故事吧!



  A小姐遇上B君的时候刚失恋没多久。散伙儿这码事,对先提的那人叫分手,对被甩的那个叫失恋。从这儿的用词您就能读出来,是谁先不要了谁。而且还是最惨的那种,劈腿。


  A小姐能遇上B君是因为他是A小姐闺蜜的男朋友的朋友。闺蜜不忍心见A小姐过得灰头土脸,想给她介绍个男人,让她意识到一下青春多可贵且三条腿的蛤蟆虽不好找可三条腿的男人遍地都是。四人晚餐发展于一家寿司店,A小姐对面坐着B先生,闺蜜的男朋友笑成了一朵花似得对A小姐说:“B是我大学同学,现在在xx公司做。”,戴着大眼镜的A小姐抬头正好撞上了B先生温和得人畜无害的微笑,大脑一下子短路,所有的寒暄都卡壳成了一句小时候学的英语:“Nice to meet you”


  B先生没忍住,噗得一声笑了。


  晚餐以后两个人互相留了手机号和QQ号。B先生很细致,和A小姐的聊天也透露出了一种从容不迫温文尔雅的调儿。也约A小姐吃了几次饭,看了几次电影。说实话B先生口才不错,总能逗得A小姐开开心心。


  那天B先生约了A小姐看电影,A小姐在等B先生买票的时候,撞上了一对情侣。正是不是冤家不聚头,A小姐的前男友C君正牵着新任女友也来看电影。三人见面难免有些尴尬,C君正想打个招呼,新女友却一扯他的衣服,拽着他趾高气昂得走了。C君离去得时候回头望了A小姐一眼,有点说不出的歉意。A小姐苦笑了几声。想到家里抽屉里一盒子的电影票根,曾经是她和C君的见证,现在却都成了垃圾。她不知道该用怎么样的感慨万千来说明这些百转千回的细节,却没有愤怒和伤感,只是单纯得觉得时间就这么过去这就是人生。


  B先生买完票出来,正发现A小姐在目视远方得发着呆。他笑着拍了一下她的脑袋,“看什么呢那么出神。”(添加微信号:langji339,免费获取价值398元把妹绝密话术手册)


  A小姐收回了那些感慨的心思,平静得说:“没事,看到前男友了。”


第七城市

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台