第155期:一个工程师在Amazon两年的感悟

2017-01-12 10:01:50来源:作者:DiyCodes人点击

第七城市
第155期:一个工程师在Amazon两年的感悟 深度讨论

别了Amazon——一个工程师在Amazon两年的感悟

Ownership(主人翁精神) Action Item (行动事项) 吃掉大象:推动项目的能力

作者了的这些都非常值得借鉴到自己工作中去,读来收获匪浅

Android开发

美团热更新方案 ASM 实践

从《Android热更新方案 Robust》一文可知,美团热更新使用的是 Instant Run 的方案,本文将着重于分享美团热更新方案中没讲到的部分。

探索 Android 系统启动 - 当我们按下电源键,Android 究竟做了些什么?

Android 系统启动流程的一次整体梳理。

使用RecyclerView优雅实现悬浮标题通讯录

文章很详细的描述了自己的实现思路。

Android ExifInterface 支持库简介

文章介绍了 Android 7.1 引入了对框架 ExifInterface 的重大改进。

InstagramLikeColorTransition:像Instagram一样的颜色渐变效果

课外话题

微信小程序和网页版程序的区别在哪里?

你觉得呢?

喜欢Diycode每日精选么?喜欢的话,不妨点个 Star 吧!

关注我们 社交账号 平台 关注人数 说明 Diycode每日精选 邮箱订阅 12000+ 每日分享一次Android、iOS、Swfit技术干货 Code_News Github博客 750+ 每日邮件推送列表 优雅的程序员D 微博 1500+ 官方微博,每日分享开源信息 D_clock爱吃葱花 微博 1500+ 日报发起人 YasicYu 微博 100+ 日报发起人 安卓大王子 微博 33000+ 日报发起人

微信公众号:“优雅的程序员”,微信号:diycodes,目前关注人数 3000+ ;

欢迎童鞋们把优质的技术文章链接分享到 http://www.diycode.cc/news ,让更多童鞋们看到它们!

第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台