欢迎使用wechat-cn

2017-01-12 10:04:01来源:作者:wanggufeng人点击

欢迎使用wechat-cn

wechat-cn是一款由php编写开源的微信接口开发框架。

**集成了framework-cn框架、菜单管理、事件、文本、图像、链接、位置、小视频、视频语音。

支持常见系统:

1. CentOS, RedHat, Amazon Linux

2. 其他ssh协议硬件设备

框架特点 完全开源,GPL授权 PHP语言编写,可再次开发 实现了framework-cn框架、菜单管理、事件、文本、图像、链接、位置、小视频、视频语音。 目录结构

|____.gitignore

|____README.md

|____configs

|____insight-plugin-wechat

|____src

|____index.php

|____callback.php

|____composer.json

关于安装 git clone git@github.com:wanggufeng/wechat-cn.git cd wechat-cn composer install versions PHP 7.0.7 PHP 5.6.22 PHP 5.6.16 PHP 5.5.36 PHP 5.5.22 关于捐助 为什么要捐助? 一篇好文章可以帮助你节省大量的时间,而你的时间是相当宝贵的。 向文章的作者提供小额捐助,可以鼓励作者写出更好的文章。这是一种良性循环,现在就行动吧!

(支持微信与支付宝)

版权声明 除特别说明外,本博客内容皆为原创,可以自由转载传播,但请署名及注明出处,不尊重别人劳动成果的不欢迎; 本博客内容遵守“署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 中国大陆”协议; 转载声明

除注明外,所有文章均采用 Creative Commons BY-NC-ND 4.0(自由转载-保持署名-非商用-禁止演绎) 协议发布。

这意味着你可以在非商业的前提下免费转载,但同时你必须: * 保持文章原文,不作修改。 * 明确署名,即至少注明 作者:王谷峰 字样以及文章的原始链接,且不得使用 rel="nofollow" 标记。

关于作者

QQ: 490052085

博客: http://blog.wanggufeng.cn

邮箱:cn.wangbj@icloud.com

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台