陌陌泡妞 每发必中的实战案例

2017-01-13 10:52:19来源:oschina作者:六檤羁绊人点击

第七城市

  在我千百次约会过程中,有过那么一次对我来说非常的不一样,那就是全程花钱泡妞。我想大家应该都有经历过,可在这里我想讲的是,怎么样一次约会直接搞定女生。



  我们是通过陌陌的认识,她的名字当中有一个可字,我平时都叫她小可,有些时候会肉麻的叫她小可爱,而我们暂且称呼她为L。


  我们通过陌陌陆陆续续聊有三周,当然她中间有段时间觉得我长的丑然后不理我,每个女生都嫌我长的丑,其实并不是我长的丑,只是她们认识的男生都是太帅了;不过由于这种情况我会经常遇到,轻松应对so easy,之后和往常情况一样,成功反转,当然这并不是重点,重点是接下里的约会。


  当然在约会之前,我会使用一些惯例,让她了解约会将要发生什么,这样才能够让第一次约会就搞定的成功率提高,比如SEX暗示、语言KNIO等等。


  而在这次的案例中,我使用了体重惯例,询问她:你有多重?小可:干嘛?我:没事,我就想知道能不能一只手把你抱起来。小可:你想抱我呀我:那要看你乖不乖了~


  另外一个则是在约会前,我又告诉她,要穿的性感一点~而她反驳,我又不性感,然后我又说:露肉比较多一点的衣服~ 不穿当然严厉的拒绝其实更容易应对,最难应对的是那种跟你打太极拳绕来绕去的姑娘,穿的话有奖励哦~什么奖励很多勒,给你买冰淇淋吃~抱你了~吻你了之类的~


  一般姑娘都会穿,因为她知道你喜欢这样,所以想要取悦你诱惑你,女人取悦男人,是恒久不变的规律。(添加微信号:langji339,免费获取价值398元把妹绝密话术手册)


  这些惯例都是几年前我就开始用的,同样都是我的独创,简单而又有效,一直用到了现在。


  在见面之后,我们一起喝了东西,之间也有的没得聊了几句,她要了奶茶,而我则借此调侃。


  喝奶茶很容易胖的,你还喝。


  要你管(之前也调笑了几句,所以她的反应是这样,这个一个很不错的回应)


  看你脸上的肉,然后顺势捏了捏,说这句话的时候,我观察了她的反应,她已经没有刚碰面时候防备的状态了,所以才顺势捏了捏。


  她有点害羞,也不反驳我了,只是装作生气的看了我一眼,也不是知道是我说她脸上的肉,还是我捏了她的脸。


第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台