wordpress指定内容分享到微博后才显示之share to view all插件及其自动分享到微博的实现

2017-01-13 10:53:28来源:csdn作者:llqqxf人点击

第七城市

现在使用wordpress做个人博客的人越来越多,然而,当我们这些小站长辛辛苦苦的写出了自己心爱的博文后无人问津却是个异常尴尬的问题,只能到处发外链,发帖子,最后效果还不尽人意,今天给大家分享的一款插件可以很好的解决这个尴尬的局面,他就是一款叫做share to view all的wordpress插件,顾名思义就是分享后才能查看全部内容的一款插件,下面我们来介绍一下怎么使用,首先下载插件并解压,下载地址:百度云下载,然后将文件夹share-to-view-all上传至Wordpress的wp-plugs文件夹下,登录后台,启用插件即可。如果你想在转发微博的前后添加文字的话在设置里面,微博分享设置里面有,可以自己添加,如下图:



然后,在写文章的时候,切换到文本,点击一下隐藏内容标签,输入你想要隐藏的内容,再点击一下隐藏内容标签即可,看下图:



然后浏览文章,就会出现如下图所示的按钮:



用户在分享成功后内容会自动加载出来,是不是很简单,赶紧去试一下吧!


顺便打个广告,更多精彩内容请点击网盘搜索神器沐伊神器进行查找搜索,下一篇我们将讲述如何不用用户点击分享按钮就自动分享到他的微博,这个才是大招!


第七城市

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台