二度云抢先成为首批中国工信部(.vip/.xyz/.club)域名注册管理机构

2017-01-13 11:35:17来源:cnblogs.com作者:lituanjieba人点击

今天,工信部官网的公示文件显示,新通用顶级域名.vip、.xyz以及.club域名注册局已正式获得工信部审批,成为中国境内合法的顶级域名注册管理机构,这标志着.vip、.xyz以及.club域名成为首批通过工信部资质审批的境外新顶级域名,使用这些域名在境内建站的客户,可以提交网站备案了。

 

 

新通用顶级域名.vip、.xyz以及.club域名皆是全球注册量排名前10的域名,在全球有着广阔的用户基础,在中国市场的占有率更是首屈一指。其中,作为26个字母的最后三个字母,.xyz域名含义通俗,其注册量已突破600万,是全球最大的新顶级域名;今年5月份才开放注册的.vip域名,有“尊贵”之意,注册量已突破50万大关;.club域名则是“俱乐部”的意思,是全球注册量排名第五的新顶级域名。

这些新通用顶级域名在中国通过工信部资质审批,无疑是今天域名圈的头号新闻,也是不少米友心中的头等喜事——如此重磅消息给米市释放了巨大利好消息,新顶级域名市场将换发新的生机。

境外新通用顶级域名在中国的合规合法,不仅是.vip、.xyz以及.club域名在中国市场的重大突破,也给更多的境外新通用顶级域名提供了方向,是中国域名市场更加开放的表现。 同时,获得资质审批意味着用户使用.vip、.xyz以及.club域名可以建站启用,将大大增加这些新后缀的用户量。 其三,这也是.vip、.xyz以及.club域名在中国市场增强竞争力的集中表现,是自身市场价值提高的重要因素,对提升新顶级域名的活跃度有着极大影响。


二度云
(erduyun.com)作为全球保有量排名第一的新通用顶级域名注册服务平台,恭祝.vip、.xyz以及.club域名成功获得资质审批。为了回馈广大米友的一路信赖和坚守,二度云即将为大家倾情奉献精彩纷呈的庆祝活动,敬请期待!

 

二度云

2017年1月13日

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台