PHP中session_register函数详解使用方法

2017-01-14 19:44:01来源:CSDN作者:NCZB007人点击

语法: boolean session_register(string name);
注册新的变量。
返回值: 布尔值
函数种类: 资料处理
内容说明
本函数在全域变量中增加一个变量到目前的 Session 之中。参数 name 即为欲加入的变量名。成功则返回 true 值。
假如在头文件,开启session,即使用session_start()函数后面加上session_register(string name)(比如session_register(‘username’)),那么此变量即成为一全局变量,将影响所有使用调用session_start()的文件。
 如:

<?PHP
 session_start();
 $username = ‘test’;
 session_register(‘username’);
 echo $_session['username'];     //输出test
?>

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台