好评如潮的《声临其境》真人秀,不用营销自然火,竟然是因为他们......

2018-02-03 10:42:57来源:oschina作者:小胖君xpp人点击

分享

自从微博热搜被撤下来之后,生活中便少了很多乐趣,就连每天玩手机的时间都被迫缩短,不禁感慨:微博热搜走的第N天,想它。


好在小胖君还关注了众多大V,能够从大V转发的各种段子、视频里了解到最近的‘’流行趋势”。


不知你们有没有注意到,最近悄悄火爆微博的这档综艺《声临其境》,从名字上就能看出些许端倪——它以声音为主。


韩雪在《声临其境》中为海绵宝宝配音的一段视频被官方账号po上网络,热度持续攀升,网友们纷纷为韩雪炸裂的双语配音点赞,也让这档关于声音的真人秀表演节目走进了小胖君的视野。


特地去豆瓣搜了一下评分8.3,短评区也尽是“有创意,有魅力”、“不得不服湖南台的综艺”类似的好口碑。作为国内少有的原创真人秀节目,它的节目题材和形式在目前的综艺市场堪称一股清流。


好评如潮!芒果台《声临其境》,用声音彪戏让耳朵怀孕


《声临其境》共10期,以台词和配音为切入点,每期邀请四组台词功底深厚或是声音动听的演员和配音演员同台竞声。节目模式分为“经典之声”、“魔力之声”、“王者之声”三个环节,最后由现场观众票选出“最喜欢的声音”。


下面跟随小胖君从宣传片及海报,先行感受下这档让耳朵怀孕的综艺魅力何在吧:http://www.xpp.cn/news/show.php?ID=22294

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台