PHP修改上传附件大小

2018-02-24 10:33:06来源:oschina作者:makingdifference人点击

分享

修改配置文件php.ini,可设置上传附件的大小,尤其适用于数据库的导入导出等。步骤如下:


1、修改默认执行时间 max_execution_time: php的页面默认的最久执行时间为30秒,超过30秒,脚本停止执行,就会出现页面无法打开的情况。 在php.ini中查找 max_execution_time,将默认30秒改为120秒



也可以改为0,表示没有时间限制


2、修改POST数据所允许的最大值 post_max_size: php默认的post_max_size为2M,如果POST提交的数据大于post_max_size,$_POST和$_FILES superglobals就会为空。 查找 post_max_size 改为:



3、修改允许上传文件的最大值upload_max_filesize: 默认的upload_max_filesize为8M,改为:



说明,最好设置post_max_size的值大于upload_max_filesize,因post_max_size是HTTP表单里的所有值,upload_max_filesize只是要上传的文件的值

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台