翻译了一下Laradock的中文文档

2018-02-27 11:10:08来源:segmentfault作者:安小下人点击

分享

为啥翻译它
因为自己在学习并使用Laradock,就想着做一件一劳永逸的事把官方的英文文档拿下了翻译一下,也方便已经或者准备使用Laradock作为开发环境的同学查看。
准确性和完整度
目前文档基本完成了75%的翻译工作,源文档取自Laradock官方仓库所以是完整的,因为笔者英文水平有限暂时无法保证全部的准确性,用到同学可以参考官方英文文档一起使用也欢迎指正不当之处。
中文文档和官方文档不一致的地方
为了方便,本中文文档使用Gitbook构建,并移除了一些自己认为可能很少用得到的内容(极少),其余基本上是和官方文档保持一致。
什么是Laradock和为什么使用它
Laradock是一套完整的基于Docker的PHP开发环境。包含了预先打包的Docker镜像,所有预先配置都是为了提供一个完美的PHP开发环境。
当然你依然可以使用比如PHPstudy、Wamp等集成的PHP开发环境,但是如果你想有更深层次的进步还是推荐大家使用一些新的技术,不要被时代抛弃。
特喜欢Laradock官方仓库上的一句话Use Docker First And Learn About It Later,可能你并不清楚Docker是什么,更不知道Laradock是什么,当然我也一样并不是很了解Docker,但是就像Laradock作者写的这句话先用它,然后再去学习它。

中文仓库和查看地址


GitHub仓库:https://github.com/linganmin/...

文档地址:https://laradock.linganmin.cn/


欢迎Star,欢迎PR,感谢!

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台