PHP 社区采取措施,提高生态系统安全性

2018-03-01 11:10:28来源:网络收集作者:眷人点击

分享

PHP 社区近日有人发声,要求联合项目以提高 PHP 生态系统安全性。以 FriendsOfPHP 的名义,这个小组创建了一个数据库,其中包含了影响各种 PHP 项目和库的已知安全漏洞的详细信息。



这个数据库叫做 PHP 安全咨询数据库(PHP Security Advisories Database),为“什么 PHP 项目或库可以安全使用”提供了强大的指南。PHP 安全资讯数据库也是 Roave 安全咨询(Roave Security Advisories)的核心,这是一个可以嵌入任何 PHP 项目的 Composer 就绪 PHP 库。


Paragon Initiative Enterprise 首席开发官员 Scott Arciszewski 表示:“Roave / SecurityAdvisories 使用 FriendsOfPHP 作为其数据源来构建一组相互冲突的 require 语句,以防止安装不安全的依赖关系,”这意味着任何 PHP 开发人员都可以将此库嵌入到他的 PHP 项目中,并防止意外部署易受攻击的代码。


PHP 过去十年为提高语言的性能和安全性做出了很大的努力。随着 FriendsOfPHP 数据库和 Roave / SecurityAdvisories 项目上的工作进展,我们可以看到 PHP 开发人员终于开始意识到 Web 应用程序安全的重要性,而不仅是将关注点放在速度优化和用户界面上。


编译自: BleepingComputer

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台