jQuery实现动态切换

2018-03-01 11:12:03来源:oschina作者:kitty1116人点击

分享

  • +邮件申请

    申请邮件请发送到jiangting@zhimawork.com,目前开放申请的角色:PHP工程师、WEB前端工程师、设计师; 邮件标题“申请成为芝麻开发工作者—姓名”;

  • +技能考核(科目一)

    通过简历筛选的,将安排参加某个角色的最基础技能考核。科目一考核为现场或线上作业,约30-60分钟,每人有3次免费考核的机会。

  • +技能考核(科目二)

    通过科目一考核的,将安排参加。科目二考核为线下作业,约1天,每人有3次免费考核的机会。

  • +获得认证

    通过科目二考核即获得平台工作者认证,平台工作人员会对平台的使用进行培训,然后等候平台项目调度人员安排参与项目。

使用jQuery完成效果制作。
点击“H2”标题时,子元素span 改变文本内容为 “-”,兄弟元素“p”标签向下滑动。
再次点击“H2”标题时,子元素span 文本内容变回 “+”,兄弟元素“p”标签向上滑动。

最新文章

123

最新摄影

闪念基因

微信扫一扫

第七城市微信公众平台