诺基亚公关证实将在年底推出WP8手机

2015-09-30 14:31:15来源:作者:人点击

据外媒报道,诺基亚的一个PR代表已经表示诺基亚Windows Phone 8手机将在年底上架,再结合一些我们掌握的一些新消息和流传已久的消息来看Windows Phone 8系统推出指日可待。

诺基亚将在年底推出Windows Phone 8手机?

此外,Windows Phone 8系统将“完全支持希伯来文”,该以色列网站还表示6月将有新平台推出。我们很久以前就听说其他厂商也将在年底推出Windows Phone 8手机,看来诺基亚以后想一家独大将很有难度,不过这对Windows Phone 8平台来说是件好事。因为诺基亚几乎把公司所有资源都投放在新平台,所以可以这么快跳跃到Windows Phone 8也不足为奇。

我们应该可以在一个月之后的Windows Phone开发者大会上了解到Windows Phone 8生态系统的更多消息。虽然之前有众多报道称现有Windows Phone设备可以升级到新系统,但到目前为止,种种迹象表明这事有点悬。

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台