Windows Phone 8设计图原型曝光

2015-09-30 14:31:18来源:作者:人点击

日前,外国媒体爆出了一张Windows Phone设计图(由于图片较长,为了方便显示,已裁剪成两张),并称提供这张图片的人告知他们这是Windows Phone 8的设计图,一起来看一下:

Windows Phone 8设计图

Windows Phone 8设计图

相较当前的Windows Phone系统,设计图中的WP界面总体变化不大,但采用了有趣的漫画字体。除字体外,设计图中的WP系统还带来了一些不错的变化,包括:提供有独立的通知系统和历史系统,添加了顶部下拉菜单,菜单里面会显示媒体、通话、铃声音量,以及未接电话、未读信息通知;应用列表提供有“类别”、“首字母”排列选择;更棒的是,设计图中的WP系统配备有不少用户期待的横向显示和文件夹功能。

Windows Phone 8设计图

Windows Phone 8设计图

但遗憾的是,报导发出后,不少读者都表示这一设计图并非真正的Windows Phone 8设计图,而只是一张概念图,因为图片中显示的变化大都在多个概念中出现过,各位看官,您认为呢?您又是否期待拥有这样的Windows Phone 8系统呢?

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台