微软再向开发者表决心 优惠奖励一个都不少

2015-09-30 14:31:18来源:作者:人点击

眼前六月份微软世界开发者大会临近,微软撰文《Building blocks to develop greater app, faster》,及时地给每一位开发者邮箱投递了信函,以表达对开发者足够的重视。

Building blocks to develop greater app, faster

信中这样说道:

目前Windows Phone上的软件数量在不断增加,据统计已经突破了9万款,并且还在不断增长,但在数量上远远落后于Android和iOS平台,当然,我们(指微软)非常重视Windows Phone系统的软件数量和质量,所以我们需要开发质量更好的应用程序,而且开发速度要更快,质量更优。

我们将继续添加新的合作伙伴并给予开发者足够丰厚的优惠和奖励,使得Windows Phone开发人员可以更快地构建更好的应用与Windows Phone生态系统的可用资源。

我们需要大量增加的产品类型包括:

工具类:

在开发过程中,建立,生成可调试的应用,而且还要开发可以应用到公用事业方面的工具。

组件类:

包括用户界面的控制软件,可以是图表或其他的组件(如条形码阅读器),开发人员可以集成到他们的应用中去。

开放源码库:

框架,库以及SDK作为开放的源代码,开发人员可以在他们的应用程序中使用添加。

API/服务类:

包括云服务等通知,支持共享,云计算处理等,开发人员可以在他们的应用程序中添加。

从这封信中,我们不难可以看出,微软一直注重提升用户体验,并且与开发者站在同一个共赢的起点上。微软始终鉴定在移动平台上发展的决心,并且激励更多的开发者加入到这个崭新的平台,以期构建全新的Windows Phone生态系统。希望微软和诺基亚的联手能给我们带来更好的Windows Phone手机,更好的用户体验。

【责任编辑:王晓东 TEL:(010)68476606】

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台