哪些国家更喜欢Windows Phone?

2015-09-30 14:31:22来源:作者:人点击

各位亲爱的Windows Phone用户一定有兴趣知道,什么地方自己的同党比较多。因此Pingdom做了一个小研究,我们可以看看Windows Phone市场占有率前十名的国家是哪些。数据来自Statcounter,注意其市场占有率数据基于网站访问记录的统计,而非实际销量,因此和按销量统计的数据出入较大。

哪些国家的消费者更喜欢Windows Phone?

首先是诺基亚的家乡芬兰毫无悬念地摘得了冠军,尽管Lumia才上市半年,它已经将Windows Phone的份额推到7.59%了。

第二名你无论如何想不到——冰岛,有2.3%的人用Windows Phone,不过冰岛全国就只有32万人。第三名就更奇怪了:马提尼克岛,加勒比海中的一个法国殖民地,总人口40万。接下来第四名还是岛,法罗群岛,属于丹麦,人口仅5万人。

第五名之后的国家终于是我们熟悉的地方了,从第五名到第十名分别是奥地利、德国、意大利、比利时、丹麦和西班牙,其市场份额从1.76%到1.41%。

至于Windows Phone在全球的市场占有率情况,目前是0.53%。

【责任编辑:王晓东 TEL:(010)68476606】

相关文章

    无相关信息

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台