证据显示Windows 8完全兼容Windows Phone应用

2015-09-30 14:31:28来源:作者:人点击

在发布这篇报道时,Windows 8 release candidate(泄露预览版)已经被反编译了,一段mscorlib.dll文件部分代码的曝光让Windows 8看起来更加有趣。兼容开关IsAppEarlierThanWindowsPhone8表明,Windows 8平台将完全兼容Windows Phone应用。

Windows 8兼容Windows Phone应用?

当然,在Windows 8上预留了共享代码,这将使得Windows Phone应用兼容Windows 8。

这也意味着,目前Windows Phone市场中的超过10万款应用可以快速移植到Windows 8平台。Windows 8应用生态环境的建立将更加容易,速度之快,可能会超出你的想象!

【责任编辑:王晓东 TEL:(010)68476606】

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台