Windows Phone 8跳票 正式版要等七月

2015-09-30 14:31:41来源:作者:人点击

按照微软一年一度大更新的基调,这个六月本该到了发布Windows Phone 8第三代操作系统的时机。

去年的MIX11年会上,微软不负众望,使得Windows Phone Mango如期而至。然而今年MIX年会正式被取消,因而用户再也无缘在MIX年会上看到有关Windows Phone的消息。那么到底谁将会获得Apollo官泄的机会呢?暂时还无人知晓,但可以确定的是,接下来即将召开的Windows Phone开发者峰会(6月20日),面对如此众多的开发者,以及WWCD2012苹果已经发布了iOS 6的先声夺人,微软理应在这次峰会上将Apollo公之于众,至少能让开发者提前领取一张Windows Phone 8“船票”。

然而,最新消息称,本届Windows Phone开发者峰会,用户很难透彻的直面Windows Phone 8真容。这又是为何呢?

Windows Phone开发者峰会

首先,目前微软的主要精力,全部聚焦于桌面版Windows 8的待发布上,目前还不是大规模透露Windows Phone 8的好时机。

与此同时,作为兼容低端设备的Tango操作系统,虽然已经陆续在全球范围内上市,但却并未在全球范围内形成100%高密度覆盖,甚至一些原生搭载Windows Phone Tango的手机在某些国家和地区暂时还未公布具体的上市时间,因而微软也需要给这些设备预留更多的销售时间。这也从侧面证实,目前Windows Phone设备完美升级Apollo的可能性被大大降低。

此外,还有一个限制Windows Phone 8提前发布的原因,来自于Apollo体系下应用内付费系统,以及应用内广告分成系统的准备不充分。

那么这是否意味着,本次Windows Phone开发者峰会,将彻底和Apollo无缘?事实上,本届Windows Phone开发者大会,将会直接向开发者提供Windows Phone 8原生设备进行体验,但却取消了Windows 8 Build大会赠送设备的那样的先例,并且开发者将极有可能签署保密协议。也就是说,可远观、可体验,就是不可以走漏风声。

一切关于Apollo的正式消息,还请等到7月。

【责任编辑:王晓东 TEL:(010)68476606】

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台