诺基亚地图与Windows Phone 8地图

2015-09-30 14:31:42来源:作者:人点击

诺基亚地图平台与 Windows Phone 8 地图

我们早已体验过诺基亚 NAVTEQ 的全球范围的丰富地图数据,今后将可以在所有Windows Phone 8手机中使用到诺基亚位置平台,这其中也包括已在 110 个国家推出的 Nokia Drive 导航。开发者和合作伙伴都可以利用诺基亚的位置平台进行应用的开发。

诺基亚自称比其他手机生产商拥有更多高质量的位置数据,提供真正的离线功能,快速的客户端地图渲染,并且相比传统服务器端地图平台,仅需 1/10 流量。并附上了其他一些数据:

超过 190 个国家、50 种语言、110 个国家的导航数据 在 26 个国家收集 Nokia Drive 用户和本地提供商的信息,来提供交通警报和动态导航功能 在 35 个国家超过 5,000 家商场、地铁站、机场、体育馆等室内地图 支持多种导航:驾车、步行(超过 400 个城市的人行道或捷径)和公共交通(超过 100 个城市)

(尽管微软和诺基亚都没有提到 Windows Phone 系统中的 Bing Maps将如何,看起来是被 Nokia Maps 完全替代了。)

最新文章

123

最新摄影

微信扫一扫

第七城市微信公众平台